В Нижнем Тагиле поссорились соседки. Обе в больнице: одна с ножевыми ранениями, другая с переломом

Одна из женщин ударила оппонентку ножом, а потом выбросилась из окна третьего этажа.

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции разбираются с криминальным последствиями спора двух женщин о методах воспитания детей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне вечером в дежурную часть отдела милиции №17 Нижнего Тагила поступило сообщение из центральной городской больницы №1, что в отделение доставлены две женщины из общежития «Уралвагонзавода», что находится на улице Юности. У одной проникающие колото-резаные раны грудной клетки и брюшной полости, а у второй перелом поясничного отдела позвоночника.

«Прибыв по указанному адресу, сотрудники следственно-оперативной группы приступили к осмотру места происшествия,— рассказывает старший оперуполномоченный ОУР ОМ №17 старший лейтенант милиции Вадим Смышляев.— С места происшествия был изъят нож со следами бурого цвета и майка потерпевшей, также со следами крови. Позже нож направили на исследование».

Оперативниками рассматривались различные версии — от имущественных претензий до ревности, но действительность превзошла ожидания даже бывалых, немало повидавших стражей порядка.

Из объяснений женщин стало понятно, что в квартире проживает 29-летняя Алена со своим малолетним сыном. Вера, ее подруга и соседка, часто захаживает в гости.

В этот день женщины выпивали. Сначала, устроившись на кухне, они мирно беседовали. Затем 24-летняя подруга обратила внимание, что хозяйка как-то некорректно разговаривает со своим сынишкой. Здесь она и решила сделать маме замечание о неправильности воспитания маленького ребенка. Мать, соответственно, на фоне выпитого спиртного тоже молчать не стала. В итоге гостья для большей убедительности схватила нож и ударила хозяйку несколько раз в грудь и живот. После произведенных ею действий женщина, находясь в шоковом состоянии, выпрыгнула из окна 3-го этажа.

Маленького сынишку определили в детскую городскую больницу №1, пока его мама не поправится. Инспектор отделения по делам несовершеннолетних ОМ №17, посмотрев на внешний вид малыша, сделала вывод, что за ребенком в семье ухаживают и ни в чем не обделяют. И все-таки семью пока возьмут под контроль.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений).


Просмотров: 375

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Деменская и Наталья Звягина, клуб «Для новых старших»:

«В наше короткое уральское лето можно посетить не только лес, но и фестивали»

воскресенье, 21 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:35

Верхняя Пышма встретила День металлурга красочным карнавалом, панорамным фейерверком и концертом «Жуков»

В этом году градообразующее предприятие «Уралэлектромедь» отмечает 85-летний юбилей, а город – 165-летие.

19 июля 2019 в 17:01

Научись звездному макияжу в ЦУ Пассаж

Популярный бьюти-блогер Ютуба проведет мастер-класс в столице Урала.

19 июля 2019 в 16:52

Юристы Нетиевского опровергли информацию о его проигрыше в суде

По их словам, деньги участникам «Уральских пельменей» должен другой человек.

19 июля 2019 в 16:03

Депутат Госдумы РФ рассказал на своем канале Youtube о правах работников при сокращении штата

Андрей Ветлужских рассказывает в своей передаче о тонкостях трудового права.