Двое жителей Серова обвиняются в убийстве двух знакомых и 6-летней девочки

Злоумышленники находились в состоянии алкогольного опьянения.

Двое жителей Серова обвиняются в убийстве трех местных жителей, в том числе, 6-летней девочки, в сгоревшем сторожевом домике коллективного сада.

Как установлено следствием, в ночь на 10 июня 2011 года злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного, пришли в сторожевой домик, расположенный на территории коллективного сада №1, возле Серовского завода ферросплавов по улице Нахабина,1 в Серове, где в это время находился ранее им знакомый 46-летний сторож коллективного сада (гражданин Республики Таджикистан), а также его 37-летняя жена и их общая 6-летняя дочь. Когда обвиняемые пришли в домик, они стали искать алкоголь с целью совместного распития с хозяином домика спиртного.

Однако поскольку спиртного не оказалось, они стали предъявлять хозяину дома претензии, в том числе, связанные с тем, что мужчина остался им должен ранее занятые деньги. Однако хозяин сторожки в резкой форме отказался вернуть долг. В связи с чем, оба злоумышленника решили убить мужчину. Также они решили убить его жену с дочкой, которые видели конфликт и могли сообщить об этом в правоохранительные органы. В связи с чем, они нанесли потерпевшим множественные ножевые ранения – сначала мужчине нанесли не менее 2 ножевых ранений в шею, женщине – порядка 6 ножевых ранений в область шеи. После этого злоумышленники совместно нанесли свыше 60-ти ножевых ранений в область туловища и конечностей малолетней девочки. От полученных повреждений все трое потерпевших скончались на месте. После чего, с целью скрыть совершение этих преступлений, злоумышленники подожгли сторожку, сени и скрылись с места преступления.

Впоследствии через 6 суток злоумышленники были установлены и задержаны в Серове. С учетом тяжести совершенного преступления и иных имеющих значение для дела обстоятельств, Серовским районным судом по ходатайству органов следствия в отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 276

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Консультант по маркетингу Александра Александрова:

«Погода дарит нам тепло солнца, легкого ветра, немного холодного утра и исетского бриза»

четверг, 18 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:02

Благодаря работе общественных инспекторов в Свердловской области снижается количество несанкционированных свалок

Ликвидированы свалки в окрестностях Заречного, поселков Белоярский, Мезенка.

Сегодня в 16:56

Министры финансов G7 обсуждают ситуацию вокруг криптовалюты Libra

G7 считают, что нельзя позволить Libra трансформироваться в суверенную валюту.

Сегодня в 16:54

В Екатеринбурге пройдет первенство России по парусному спорту

Гонки пройдут в акватории Верх-Исетского пруда.

Сегодня в 16:48

Ледокол Виктор Черномырдин за время строительства подорожал в 1,5 раза

Ледовые испытания судна на СМП начнутся весной 2020 года.