Прокуратура "накрыла" подпольное казино. Игровой клуб даже не скрывали

Руководство клуба пыталось выдать игровые автоматы за симулятры, но в них нашлись банкнотоприемники.

В ночь с 8 на 9 июля сотрудники свердловской прокуратуры совместно с представителями общественности пресекли деятельность нелегального игрового клуба, располагавшегося в девятиэтажном доме по улице Родонитовой, 3/1.

Этот игровой клуб уже неоднократно становился объектом проверок правоохранительных органов, однако, несмотря на принимаемые меры, азартная деятельность в нем возобновлялась. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, руководство клуба не беспокоилось о конспирации своей деятельности: на момент проверки вход в клуб был открыт, а входная группа была оклеена постерами с надписями «Мульти Симулятор», прямо свидетельствующими о характере осуществляемой деятельности.

В ходе прокурорской проверки представитель ООО «Феликс», организовавшего по данному адресу игорную деятельность, пыталась убедить проверяющих, что все 14 игровых автоматов находятся в заведении на вполне легальных условиях. Со слов сотрудницы клуба, азартная деятельность здесь не осуществлялась, а автоматы являются симуляторами и не подпадают под законодательные ограничения. В ходе осмотра было установлено, что оборудование снабжено купюроприемниками и по результатам игры клиент может рассчитывать на получение прибыли.

В ходе проверки указанные игровые автоматы были изъяты и помещены на специальный склад. Проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос обращения в арбитражный суд с заявлением о привлечении юридического лица к административной ответственности. Санкции предусматривают наложение штрафа до 50 тысяч рублей и конфискацию оборудования.

Просмотров: 334

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...