Сотрудники ОМ №6 задержали трех несовершеннолетних участников грабежа

Подростки оргабили двух братьев, собиравшихся отдохнуть в кафе.

 

10 июля в 03.00 в дежурную часть отдела милиции №6 поступило сообщение о том, что на 21 километре дублера Сибирского тракта, недалеко от кафе «Астхик» трое подростков, применив насилие, открыто похитили деньги и сотовый телефон у братьев 1984 г.р. и 1988 г.р.
Пострадавшие пояснили, что в этот злополучный вечер они направлялись отдохнуть в кафе «Астхик», но, дойдя до закусочной, увидели, что заведение уже закрыто. Имея с собой бутылку виски, братья, долго не раздумывая, сели на поребрик и начали распивать напиток.

По сообщению пресс-центра УВД екатеринбурга, в это время к братьям подошли трое несовершеннолетних подростков. Между молодыми людьми завязалась словесная перепалка, в ходе которой старшему из братьев несовершеннолетние нанесли несколько ударов и забрали кошелек с денежными средствами в сумме 20 тысяч рублей. У младшего же забрали сотовый телефон. После этого подростки скрылись в неизвестном направлении. Старший из потерпевших узнал в одном из нападавших своего знакомого и немедленно сообщил его приметы сотрудникам милиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела милиции №6 была установлена и задержана вся троица нападавших. Ими оказались несовершеннолетние граждане 1993 г.р., 1994 г.р. и 1995 г.р., которые нигде не учатся и не работают. Кроме этого 17-летний нападавший ранее уже был судим за кражи, грабежи и угоны автотранспортных средств. Похищенные деньги они успели потратить, а сотовый телефон продали неизвестному лицу.

Все трое дали признательные показания, они задержаны в порядке ст.91 УПК РФ. В отношении несовершеннолетних возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ «Грабеж».


Просмотров: 422

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...