Обратная сторона ИННОПРОМА: одна из компаний-экспонентов собирается обращаться в суд в связи с пропажей имущества

Перед началом выставки и после ее окончания в милицию было подано пять заявлений о кражах.

Иск в Арбитражный суд и заявление в полицию подает компания «Электра», участвовавшая в выставке ИННОПРОМ-2011. Организаторы выставки не дали представителям «Электры» возможности самостоятельно демонтировать оборудование и выбросили анкеты посетителей, собранные компанией за весь период выставки.

О сложившейся ситуации JustMedia рассказала начальник отдела маркетинга и рекламы компании «Электра» Елена Полякова: «Организаторы указали на сайте конкретный срок, до которого мы должны демонтировать наше оборудование. Этот срок — 20.07.2011, 20.00. Наши специалисты приехали на демонтаж девятнадцатого июля и обнаружили следующую картину — наши личные выставочные стенды вскрыты, английские замки в них выломаны. Инфостойка, которую нам предоставили организаторы, исчезла. В этой стойке мы хранили анкеты посетителей нашего стенда, это были наши итоги выставки, смысл нашего здесь появления, контакты наших потенциальных покупателей. Когда мы начали разбираться в ситуации и звонить организаторам, нам пообещали разобраться, но очень быстро передумали, сказали: «Нам не до вас, тут у людей пропали плазмы и ноутбуки». Кроме того, организаторы нам посоветовали обратиться в охранную фирму, которая следила за порядком на ИННОПРОМе. Не понимаю, почему мы должны общаться с охранной фирмой — 110 тысяч за участие мы заплатили ЗАО «ИННОПРОМ» и договор заключали только с ними. Позже нам объяснили, что все наши анкеты выброшены».

Репортер JustMedia связался с Татьяной Цветаевой, представителем ЗАО «ИННОПРОМ», с которой общались специалисты «Электры». Татьяна повторила, что со всеми претензиями «Электре» нужно обращаться в охранную фирму, но контактные данные этой охранной фирмы давать отказалась. Пояснить, на каком основании участники выставки, связанные договором только с организаторами ИННОПРОМА, могут предъявить претензии охранной фирме, представитель ЗАО «ИННОПРОМ» отказалась.

Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, перед началом выставки и после ее окончания в отдел милиции №6 поступило пять заявлений о кражах. В частности, за два дня до открытия «ИННОПРОМА-2011» с территории комплекса непонятным образом пропали два строительных вагончика, а уже после закрытия — два ЖК-телевизора. Непосредственно во время проведения выставки подобных инцидентов зарегистрировано не было. По всем поданным заявлениям проводится расследование.

Просмотров: 308

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:34

На Урале двое семилетних детей попали под колеса автомобилей

Малыши гуляли без сопровождения взрослых.

Сегодня в 09:27

Гонщик Карякин одержал победу на предпоследнем этапе «Шелкового пути»

В общем зачете триумфатор «Дакара-2017» увеличил отрыв от конкурентов.

Сегодня в 09:12

В Ростовской области органы безопасности пресекли деятельность террористической группы ИГ

Оперативники вышли на террористов по следам ликвидированной в прошлом году ростовской группировки.

Вчера в 17:33

Мэрия Екатеринбурга подала иск о сносе пристроя к торговому центру «Свердловск»

Об этом свидетельствует информация из картотеки арбитражных дел.