В Екатеринбурге похищена очередная «Тойота RAV 4»

За последние четыре дня это уже пятый угон автомашины данной серии.

В понедельник, 1 августа, в Екатеринбурге, в период с 07.30 до 12.45, от дома по адресу: Турбинная, 5 неизвестный неправомерно завладел автомашиной «Тойота RAV 4» с государственными регистрационными знаками 060, 66 региона 2006 года выпуска, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Свердловской области.

Напомним, это уже пятый угон автомашины данной серии за последние четыре дня. Всего с начала года на территории Свердловской области похитили уже 17 автомобилей «Тойота RAV 4». По данным следствия, все вышеупомянутые преступления имеют явно заказной характер.

Сотрудники управления ГИБДД в очередной раз просят автолюбителей при движении обязательно обращать внимание на зеркала заднего вида, чтобы убедиться, в том, что их не преследует подозрительный автомобиль: по возможности не оставлять свое транспортное средство на длительное время без присмотра и пользоваться услугами платных охраняемых автостоянок.

Также сотрудники управления ГИБДД просят возможных свидетелей угона или тех, кто обнаружил вышеупомянутый автомобиль, немедленно сообщить в дежурную часть Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области по телефону (343)269-77-00 или по телефону доверия (343)269-78-98.

 

Просмотров: 327

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Полевичёк, творческая мастерская «Арт-Знак»:

«Уральская погода неожиданная – то солнце, то снег, то плюс, то минус»

среда, 08 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...