Сообщить новость
2 августа 2011 г в 15:42

В Екатеринбурге гуляющие десантники ограбили киоск

Хозяин киоска отказался писать заявление в полицию.

Добавить в избранное

День ВДВ в Екатеринбурге в целом проходит без эксцессов, хотя один инцидент с участием десантников все же зарегистрирован. Во втором часу дня сильно подвыпившие парни в голубых беретах ограбили павильон «Овощи—Фрукты» на улице 8 Марта, 50. По предварительным данным, нападавших было пять человек. Они подскочили к киоску, молча схватили по несколько дынь и арбузов и скрылись во дворах. Все произошло настолько быстро, что реализатор даже не разглядела, как выглядели молодые люди.

«Женщина позвонила в полицию и владельцу павильона. На место выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №5 и управления МВД России по Екатеринбургу. По горячим следам злоумышленников задержать не удалось: по всей видимости, они скрылись в одной из квартир,— сообщили в JustMedia пресс-центре УМВД города.— Хозяин павильона заявление в полицию писать отказался, заявив: «Бог с ними». Тем не менее, информация передана участковому уполномоченному, который проводит поквартирный опрос жильцов близлежащих домов».

Среди сотрудников полиции, выезжавших на место преступления, также оказались представители «крылатой гвардии». Они шокированы поведением грабителей в «голубых беретах»: в данной ситуации налицо преступление, совершенное умышленно. Полицейские просят десантников не терять лицо и не ронять честь представителей элитных войск.

Просмотров: 318

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
2комментария Добавить комментарий
  • Самим то стыдно за таких. Надо было забирать у хозяйна или оплачивать. а ты ден за базаром следи

  • Элита блин...самим то не стыдно?

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также