Сообщить новость
2 августа 2011 г в 16:45

В поселке Восточный ведется проверка по факту самоубийства сотрудника местной полиции

Тело полицейского было обнаружено на автодороге в его личном автомобиле.

Добавить в избранное

В поселке Восточный (Серовский район) начата служебная проверка по факту самоубийства сотрудника местного поселкового отдела полиции. Тело оперативного дежурного дежурной части было обнаружено накануне в шестом часу утра в его личном автомобиле ВАЗ-2115 в трех километрах от поселка, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Погибший — капитан полиции 1976 года рождения, в органах МВД — с 1994 года, в должности — с 2004-го. Рядом с телом в ходе осмотра места происшествия было обнаружено табельное оружие — пистолет Макаров, из которого и застрелился полицейский, а также два магазина и 15 боевых патронов. Все это изъято. Как установлено, в момент гибели сотрудник находился на службе — он был в форменной одежде.

По указанию начальника ГУ МВД области в поселок Восточный выехал начальник управления по работе с личным составом Виктор Бердников для проведения тщательной служебной проверки.

«В ходе расследования установлена предварительная причина самоубийства сотрудника — семейно-бытовые проблемы,— сообщил Валерий Горелых.— По предварительным данным, мужчина делил себя между двумя семьями, и в каждой были несовершеннолетние дети».

По словам пресс-секретаря ГУ МВД области, переаттестацию этот сотрудник прошел успешно, нареканий по службе у него не было. В 2004 году он побывал в служебной командировке в Чечне.

Расследование трагедии продолжается.

Просмотров: 307

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также