В пожаре на ВИЗе пострадали два человека

Причиной пожара стало курение хозяйки дома в нетрезвом виде.

 

Двое человек пострадали в результате возгорания жилого дома на улице Ключевской, 162. По информации отдела пропаганды главного управления МЧС по Свердловской области, сообщение о пожаре поступило сегодня, 4 августа в районе 9 часов утра. Горел частный жилой дом с надворными постройками. Предварительная площадь пожара 150 кв.м. В результате пострадали два человека: женщина 1961г.р. и мужчина 1975 г.р.
На тушении пожара были задействованы 7 единиц пожарной и спецтехники, 28 человек личного состава. В 13:40 пожар был полностью потушен.

К хозяйке дома в гости приехал дальний родственник, гражданин А. 1975 года рождения. Когда он зашел в дом то увидел, как хозяйка дома курила, находясь в нетрезвом виде. Гражданин А. оставил вещи и пошел в магазин. Когда возвращался, увидел из окон дома дым, зашел в дом и вынес семилетнюю девочку, она не пострадала (родственная принадлежность устанавливается). В это время к месту пожара подъехал полицейский водитель дежурной части ОМ №9 г. Екатеринбурга, старший сержант Илья Дудин. Гражданин А. сообщил полицейскому, что в доме находится женщина – хозяйка дома. Старший сержант бросился в огонь, вытащил женщину и снял с неё горящую одежду. Полицейский вызвал скорую помощь и пожарных.

Хозяйка дома 1961 г.р. была доставлена в 40 ГКБ с 80% ожогов. Гражданин А. был доставлен в 14 ГКБ с отравлением продуктами горения.

Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде хозяйки дома.

Просмотров: 562

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

суббота, 04 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

Вчера в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.