Сотрудники ГИБДД устанавливают виновника дорожной аварии, в которой погибла трехмесячная девочка

Обстоятельства ДТП помогут установить записи с видеокамер наружного наблюдения.

Сотрудники ГИБДД продолжают работать на месте дорожно-транспортного происшествия, в котором сегодня утром погибла трехмесячная девочка. Они уже изъяли записи с видеокамер наружного видеонаблюдения ТЦ «Белка-маркет», на которых зафиксировано все произошедшее. После детального изучения записей будет установлено, кто же именно стал виновником этого ДТП, унесшего жизнь ребенка. «Судя по записям, ситуация была очень неоднозначная»,— отметили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Напомним, сегодня в 10.40 на проспекте Космонавтов водитель КАМАЗа-самосвала, мужчина 1977 года рождения, отъезжая от ТЦ «Белка-Маркет» при повороте направо на разрешающий сигнал светофора допустил наезд на переходившую проезжую часть женщину 1988 года рождения с детской коляской. Водитель, не увидев пешехода, совершил наезд правым передним колесом на детскую коляску. Находившаяся в ней трехмесячная девочка скончалась на месте ДТП.

На место ДТП были вызваны психологи, которые работают с родителями погибшей девочки.

Установлено, что водитель КАМАЗА имеет 14-летний стаж вождения, автомобиль принадлежит юридическому лицу, деятельность которого осуществляется на основании договора перевозки строительных материалов.

Просмотров: 327

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...