В Свердловской области пешеходы стали чаще попадать в ДТП

Только за минувшие сутки в пяти таких ДТП пострадало четыре человека и погиб трехмесячный ребенок.

В Свердловской области участились случаи дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Только за минувшие сутки произошло пять таких ДТП, четыре из них в Екатеринбурге, в которых пострадало четыре человека, в том числе двое детей, и погиб трехмесячный ребенок.

Так, в 10.50 по адресу: Космонавтов, 86 водитель автомашины КАМАЗ-36520 1977 года рождения с 14-летним стажем вождения при повороте направо на перекрестке наехал на детскую коляску. Мама ребенка вместе с малышкой в этот момент переходила дорогу. В результате ДТП девочка 2011 года рождения погибла на месте.

В 15.50 во дворе дома по адресу: Академика Бардина 29 в ДТП пострадал двенадцатилетний ребенок-велосипедист. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, водитель «Дэу-Матиз», двигавшийся по двору, совершил наезд на велосипедиста, который выезжал из арки дома. С ушибленной раной правой щечной области, ушибом пальцев левой кисти пострадавший вместе с родителями обратился за медицинской помощью в трампункт №3.

В 19.00 по адресу: Уральских Рабочих, 14 водитель «Форд-Фиеста», двигаясь в сторону улицы Ильича, совершил наезд на девятилетнего мальчика, перебегавшего дорогу в неустановленном месте. С ссадинами лба и бедра пострадавший был доставлен в 9-ю ДМБ, после оказания помощи отпущен домой. Со слов отца, сын ушел гулять с друзьями во двор дома. О том, что мальчик самостоятельно убежал в соседний двор, мужчина не знал. Водитель иномарки пояснила, что ребенок внезапно выбежал из-за кустов.

В Екатеринбурге в 02.45 по адресу: Решетникова, 3 водитель ГАЗ-31105 1990 года рождения наехал на пешехода — девушку 1991 года рождения, переходившую проезжую часть дороги в неположенном месте. В результате ДТП девушка-пешеход получила ушибы.

В 21.35 в Михайловске по адресу: Кирова, 55 неустановленный водитель на автомашине «Тойота Серис» наехал на пешехода, который перебегал дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП женщина-пешеход 1980 года рождения получила сотрясение головного мозга и перелом правой лодыжки.

Просмотров: 410

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:00

Депутаты Екатеринбурга попросили Володина отдать пиар-средства на закупку машин скорой помощи

По словам автора инициативы Алексея Вихарева, сейчас городу это нужнее.

Сегодня в 14:45

МегаФон поддержит уральцев в условиях карантина

Оператор сделал бесплатными звонки для всех своих абонентов на некоторые номера.

Сегодня в 14:24

Депутат Жуков пошел добровольцем в медбратья

Народный избранник нашел себе занятие, пока дума на карантине.

Сегодня в 14:01

Екатеринбуржцев напугали закрытием метро из-за коронавируса

По данным СМИ, подземку закроют с 31 марта.