Житель Екатеринбурга задержан за сексуальное насилие над собственной малолетней дочерью

Злоумышленник в течение двух лет издевался над ребенком.

Следственным отделом по Верх-Исетскому району СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Екатеринбурга по признакам состава преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста),.

Следствием установлено, что злоумышленник, ранее уже судимый за совершение развратных действий, в период с 2009 по 2011 годы совершал особо тяжкие преступления в отношении своей родной четырехлетней дочери в одной из квартир по улице Бебеля в Екатеринбурге, где жил с семьей.

Благодаря совместным слаженным действиям следователей следственного отдела по Верх-Исетскому району и сотрудников отдела полиции №9 УВД Екатеринбурга в настоящее время подозреваемый задержан и уже дал признательные показания. Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, ему предъявлено обвинение по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ; наказание за это преступление предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы сроком до 20 лет. В ближайшее время обвиняемый будет представлен следствием в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
 
В настоящий момент по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Просмотров: 404

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...