Житель Верхней Салды обвиняется в насилии над 12-летним мальчиком

Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера.

Салдинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области расследуется уголовное дело в отношении 21-летнего неработающего жителя Верхней Салды, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что данное особо тяжкое преступление злоумышленник совершил в июле 2011 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе одного из частных домов по улице Береговой в Верхней Салде, в отношении 12-летнего мальчика, учащегося одной из средних образовательных школ данного города. В настоящий момент Салдинским межрайонным следственным отделом злоумышленнику предъявлено обвинение, по ходатайству следствия Верхнесалдинским городским судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Просмотров: 312

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студент Игорь Балакин:

«Весной можно насладиться тем, что описывали русские поэты»

пятница, 10 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...