За минувшие сутки в Свердловской области из-за превышения скорости пострадали 16 человек

Все они получили травмы различной степени тяжести.

В минувшие выходные в Свердловской области из-за превышения скорости произошло шесть дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 16 человек.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в субботу в 09.20 в Реже, на перекрестке Колхозная—Октябрьская, водитель ВАЗ-21083 1981 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и наехал на стоящий автомобиль ВАЗ-21043 под управлением водителя 1970 года рождения. После чего «четверку» отбросило на «Тойоту». В результате ДТП водитель ВАЗ-21043 получил множественные ушибы. Два пассажира данной автомашины: женщина 1970 года рождения и 15-летний подросток — получили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

В Асбесте в 18.00 на территории коллективного сада «ЦРУ № 2» неустановленный водитель, на вид молодой человек 25-ти лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя мопедом «Дельта», превысил скорость и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Тем же днем в Красноуфимске в 22.35 на улице Трескова, 14 водитель мотоцикла ИЖ-7.107.010 1995 года рождения, не имея права на управление транспортным средством, превысил скорость и перевернулся. В результате ДТП водитель байка получил перелом правой ключицы.

В воскресенье в 05.40 на 4 км автодороги Ивдель—Ивдель 4 водитель ВАЗ-21104 1986 года рождения при повороте направо не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Мицубиси Кольт» под управлением мужчины 1984 года рождения. В результате ДТП водитель ВАЗа получил переломы костей таза и ребер, ушиб грудной клетки, пассажир-мужчина 1983 года рождения — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы костей таза, шейки бедра, пассажир-девушка 1987 года рождения — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом челюсти. Мужчина 1983 года рождения получил ушибы грудной клетки, поясницы, перелом ноги, неустановленный пассажир-мужчина (документов при себе не имел) — закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

В 03.10 на 1-м км дороги, ведущей от трассы Екатеринбург—Шадринск—Курган в сторону села Боевка, водитель мотоцикла М-67 1991 года рождения превысил скорость, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие. В результате ДТП водитель байка получил множественные ушибы. Также пострадали два пассажира: девушка 1991 года рождения получила сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника, девушка 1993 года рождения — ушиб головного мозга, перелом затылочной кости, ушибы и ссадины.

В 14.40 на 14-м км автодороги Первоуральск—Шаля, в деревне Извездная на улице Трактовая, 33 водитель ВАЗ-212300, девушка 1992 года рождения, превысила скорость, не справилась с управлением, выехала в кювет и перевернулась. В результате ДТП водитель получила сотрясение головного мозга. Также пострадали два пассажира данной автомашины: молодой человек 1991 года рождения получил переломы и ушибы, 17-летний молодой человек — ушибы головы и грудной клетки.

 

Просмотров: 359

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...