В Екатеринбурге ребенок выпал с восьмого этажа и чудом остался жив

Медики дают благоприятный прогноз.

В Екатеринбурге — очередное ЧП с несовершеннолетним: в минувшие выходные из окна квартиры на восьмом этаже выпал ребенок и остался жив.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, в то утро семилетний Гриша остался без присмотра родителей. Отец ребенка, индивидуальный предприниматель, отвозил на работу в парикмахерскую свою супруг. Мальчик спал в комнате родителей, и, чтобы в помещении было свежее, родители не стали закрывать дверь на балкон. Вернувшись, отец застал последствия ЧП — бригаду скорой помощи, которую вызвали очевидцы происшествия.

Мальчика доставили в реанимационное отделение детской больницы №9 с диагнозом перелом конечностей и травма внутренних органов. Срочно была сделана операция, в ходе которой ребенку удалили селезенку. Но, по предварительным данным, медики дают благоприятный прогноз и надеются, что ребенок поправится.

По некоторым данным, жизнь мальчику спас тополь, который растет под конами дома — его ветки смягчили удар от падения на землю.

Как отметил Валерий Горелых, семья Гриши, несмотря на то что она вполне благополучная, в связи с этим печальным происшествием будет поставлена на учет в службу по делам несовершеннолетних за ненадлежащий уход за ребенком.

Просмотров: 439

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...