Сотрудники полиции задержали екатеринбуржца с тремя пакетами «травки»

Возбуждено уголовное дело.

В Екатеринбурге сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота 250 граммов марихуаны.

Как сообщили JustMedia в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу, 14 августа около 22.00 сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль ВАЗ-2107. Внимание полицейских привлекло то, что машиной управлял несовершеннолетний — подросток 1995 года рождения. Он пояснил, что автомобиль принадлежит его дяде, а он взял машину без спроса, покататься. Помимо подростка, в «семерке» находился пассажир — молодой человек 1990 года рождения. Никаких документов при себе у него не оказалось, поэтому и мужчину, и подростка вместе с автомобилем доставили в отдел полиции №6 для проверки.

Здесь в присутствии понятых сотрудники полиции изъяли из багажника автомобиля три полиэтиленовых пакета с растительным веществом зеленого цвета. Проведенное исследование установило, что это конопля общим весом 250 граммов.

Молодой человек сообщил, что нарвал травы в пригороде Екатеринбурга для собственных нужд. В настоящее время он задержан в соответствии со статьей 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ.

Просмотров: 322

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

понедельник, 15 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...