По факту обнаружения новорожденного ребенка в мусорном контейнере возбуждено уголовное дело

Младенец был найден накануне во дворе дома на улице Ольховской.

Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 — ст.106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка) — по факту обнаружение в мусорном контейнере новорожденного ребенка.

Напомним, утром 26 августа в мусорном контейнере во дворе дома №25/1 по улице Ольховской был найден новорожденный мальчик одного-двух дней от роду. Ребенок сильно переохладился, бригада скорой помощи доставила его в реанимационное отделение детской больницу №11.

Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления, найденный мальчик — предположительно, азиатской внешности, без телесных повреждений.

В настоящий момент следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, его совершившего. Расследование уголовного дела продолжается. Ход расследования находится на личном контроле у руководителя Следственного управления Валерия Задорина.

Просмотров: 439

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

пятница, 21 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...