Количество погибших в ДТП под Первоуральском возросло до восьми человек

В больницах остаются восемь раненых.

Количество погибших в сегодняшнем ДТП на 300-м километре автодороги Пермь—Екатеринбург возросло до восьми человек — в больнице скончались двое пострадавших в аварии. Об этом JustMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

В больницах остаются восемь раненых — трое в Первоуральске, пять в Ревде. Одного из пострадавших готовят к переводу из больницы Ревды в Екатеринбург.

В Первоуральске открыта горячая линия, по которой можно уточнить информацию о погибших и пострадавших в ДТП возле поселка Крылосово. Номер телефона — (3439) 66-40-99.

Напомним, пассажирский ПАЗ, принадлежавший Березовскому ДРСУ, и фура Nissan столкнулись сегодня около 10.00. По предварительным данным, автобус выехал на встречную полосу из-за того, что в него врезался автомобиль «Лада-Калина», обгонявший колонну транспорта вопреки ПДД по правой обочине. Водитель легковушки задержан и проходит медосвидетельствование — по предварительным данным, в момент ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автобус перевозил рабочих из Екатеринбурга в Ачит. На месте ДТП погибли оба водителя — фуры и автобуса. После столкновения грузовик и автобус загорелись. Тела еще нескольких погибших были обнаружены после тушения пожара.

По факту ДТП ведется расследования.

 

Просмотров: 577

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

вторник, 16 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...