Житель Екатеринбурга задержан за сексуальное насилие над собственным восьмилетним сыном

В ближайшее время он будет представлен на арест.

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области 30 августа в процессуальном порядке задержан 38-летний неработающий местный житель, который подозревается в совершении двух эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении своего родного восьмилетнего сына, ученика 2-го класса.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, с заявлением 29 августа в правоохранительные органы обратилась мать потерпевшего — ребенок сам рассказал ей о совершенных в отношении него преступлениях. Известно, что отец ребенка состоит в разводе с его матерью. По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что злоумышленник совершал вышеуказанные особо тяжкие преступления в июле 2011 года в квартире на улице Донбасской. Мать мальчика в тот момент проходила стационарное лечение в одной из городских больниц, поэтому ребенок временно проживал у своего отца.

В ближайшее время подозреваемый будет представлен следствием в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Просмотров: 311

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

пятница, 03 апреля

Сегодня

+1
+1
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...