Помогите найти человека! 80-летняя пенсионерка пропала с вокзала в Екатеринбурге

Все документы женщины найдены в мусорном контейнере.

Жителей Екатеринбурга и всех неравнодушных людей просят помочь в розыске Марии Егоровны Говоровой 1928 года рождения, которая пропала 19 августа с железнодорожного вокзала Екатеринбурга.

19 августа 2011 года в 13.58 по местному времени Мария Егоровна приехала на поезде из города Орск Оренбургской области на станцию «Екатеринбург-Пассажирский». Пенсионерка, проживающая в городе Гай Оренбургской области, ехала в гости к своей старшей дочери, которая должна была встретить мать на железнодорожном вокзале и увезти к себе домой в Полевской. Однако впоследствии Мария Егоровна бесследно пропала. Ее личные документы (паспорт, пенсионное удостоверение, трудовая книжка, сберегательная книжка) были обнаружены случайным прохожим на железнодорожной станции «Екатеринбург-Пассажирский» в мусорном ведре и впоследствии были переданы дежурному по станции.

Следует отметить, что в июле текущего года дочь покупала своей матери билет из Орска с прибытием в Екатеринбург 20 августа 2011 года. Однако, согласно данным покупки железнодорожных билетов, 18 августа 2011 года Мария Егоровна сама сдала купленный для нее билет и приобрела новый — с отправлением из Орска 18 августа 2011 года и с прибытием в Екатеринбург на сутки раньше — то есть 19 августа 2011 года.

Согласно имеющимся сведениям, пенсионерку видели в поезде и впоследствии на перроне станции «Екатеринбург-Пассажирский». Когда дежурный сотрудник полиции, находившийся на станции, спросил, куда ей надо ехать, Мария Егоровна ничего вразумительного ответить не смогла. Прождав на станции до 7 часов утра 20 августа, бабушка, со слов очевидцев, пошла с вокзала в сторону Екатеринбурга. Причины, по которым ее личные документы оказались в мусорной корзине на территории вокзала, в настоящее время выясняются органами внутренних дел.

Приметы пропавшей Марии Егоровны Говоровой: рост 153 сантиметра, худощавого телосложения, волосы длинные, прямые, с проседью, заплетенные назад в «клубок». Лицо овальной формы, нос с горбинкой, губы тонкие, шрамов на лице и теле нет, глаза глубоко посаженные, серого цвета, брови тонкие, прямые.

Была одета: плащ темно-коричневого цвета, шерстяная юбка и темно-зеленая шерстяная зеленая кофта с желтым орнаментом, сапоги из кожзаменителя коричневого цвета, на голове — шапка темно-синего цвета, шарф темного цвета. Особые приметы — полностью отсутствуют зубы, на теле много родинок.

Родственники пропавшей женщины обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Марии Егоровны Говоровой, обращаться по следующим телефонам: 358-26-98, 358-20-18, 358-24-62 (отдел внутренних дел (ЛОВД) на станции «Екатеринбург-Пассажирский»), 8-909-012-43-22 (Шергина Галина Александровна — старшая дочь пропавшей), 375-26-67 (домашний телефон младшей дочери пропавшей — Елены Александровны).

 

 
  
  

 

Просмотров: 487

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Специалист службы безопасности Михаил Казаковцев:

«Летом хочется проводить больше времени на природе, но ты проводишь его на работе»

вторник, 20 августа

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:03

Скамейки-гробы и скамейки валуны, вечносухие тротуары и клумбы с сорняками. Рассматриваем новую набережную Исети. ФОТО

Наш фотограф прогулялся по открытой набережной и делится своими впечателениями.

Сегодня в 16:51

На Урале из-за массового заболевания воспитанников Роспотребнадзор закрыл летний лагерь

Сотрудники пищеблока заразили детей норвирусом.

Сегодня в 16:30

«Часть депутатов из комиссии были категорически против». Дочь свердловского депутата пошла в политику

Алина Вегнер вошла в состав Молодежной палаты Екатеринбурга.

Сегодня в 15:44

Первоуральский телефонный хулиган арестован за угрозу взрыва многоэтажного дома

Преступник лишился свободы на 1,5 года с конфискацией мобильного телефона.

Сегодня в 15:41

Аналитики ВШЭ: усиление торговой войны Китая и США может замедлить рост экономики РФ

Мировой ВВП России занимает всего 2 процента.