В Свердловской области в трех ДТП пострадало четыре пешехода, двое из которых дети

В одном из случаев водитель автомобиля скрылся с места ДТП, но был разыскан.

За минувшие сутки на дорогах Свердловской области произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов, в результате которых пострадало четыре пешехода, двое из которых дети.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в Екатеринбурге в 13.10 по адресу: Народной Воли, 19«а» водитель ВАЗ-111930 1984 года рождения сбил пешехода, переходившего проезжую часть в  неположенном месте. В результате ДТП мальчик-пешеход 2000 года рождения получил закрытый перелом левой лодыжки.

В Невьянске в 18.00 на улице Свердлова, 66«а» водитель ВАЗ-2115 1972 года рождения при движении по дворовой территории не выбрала безопасную скорость и допустила наезд на пешеходов. В результате ДТП мальчик-пешеход 2005 года рождения получил ушибы правой голени и колена, мужчина-пешеход 1951 года рождения получил ушиб правой голени.

В Полевском в 21.10 по адресу: Коммунистическая, 25 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и наехал на пешехода и скрылся с места ДТП. В результате наезда женщина-пешеход 1950 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом правой голени и ушибы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что наезд допустил водитель ВАЗ-2111 1988 года рождения. Впоследствии молодого человека разыскали.

Просмотров: 417

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...