В Екатеринбурге студент-первокурсник разбился насмерть, упав со второго этажа

Молодой человек пытался попасть к своим друзьям в общежитие.

В Екатеринбурге погиб студент-первокурсник Уральского горного университета. Молодой человек сорвался с высоты второго этажа, когда пытался проникнуть к своим друзьям в общежитие.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области, 9 сентября 2011 года около 05.00 возле дома №84 по улице 8 Марта в Ленинском районе Екатеринбурга (здание общежития Уральского горного университета) обнаружено тело 17-летнего студента I курса. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга проводится доследственная проверка.

В ходе проверки установлено, что ранним утром подросток пришел к зданию общежития с двумя знакомыми. Охранник общежития пустил двух знакомых подростка, поскольку они проживали в общежитии, а самого подростка нет. Молодой человек решил через козырек общежития перелезть в окно на 2-м этаже к своим товарищам, однако сорвался вниз и упал на землю. В ходе осмотра тела погибшего не было установлено признаков насильственной смерти, однако имелась патологическая подвижность в районе шейных позвонков (предположительно, молодой человек мог упасть с высоты 3,5 метра головой вниз).

В настоящее время следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Опрашиваются очевидцы, назначено судебное медицинское исследование тела погибшего с целью определения точной причины смерти. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 619

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Андрей Двинин, эксперт-практик в области бизнес-планирования:

«Для меня самая шикарная погода зимой – это мороз и солнце при минус 15 градусах»

среда, 19 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:06

9 мая под окнами ветеранов Великой Отечественной войны, которые нес смогут приехать на площадь 1905 года, проведут мини-парады

Ветеранов, которые пожелают посетить парад Победы 9 мая, доставят на главную площадь Екатеринбурга автобусами.

Сегодня в 15:46

Кызласов не стал отвечать на вопросы прессы и закрыл лицо капюшоном

Судья удалилась в совещательную комнату, чтобы избрать меру пресечения гендира ОЭЗ «Титановая долина».

Сегодня в 15:27

Свердловчане задолжали за коммунальные услуги более 7 млрд рублей

Всего в судах региона в 2019 году рассмотрены 748 тысяч дел гражданских дел.