В Свердловской области участились случаи наезда на пешеходов

Только в минувшее воскресенье в шести ДТП пострадало семь пешеходов.

В Свердловской области участились случаи наезда на пешеходов. Только в минувшее воскресенье, 11 сентября, на дорогах области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадало семь человек, в том числе трое детей.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в Екатеринбурге в 11.55 на перекрестке Белинского—Фучика водитель «Шевроле Ланос» 1987 года рождения при повороте налево не предоставил преимущество в движении пешеходам, переходившим проезжую часть на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП мальчик-пешеход 2003 года рождения получил черепно-мозговую травму, ушиб левого бедра, женщина-пешеход 1974 года рождения — черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей головы, множественные ссадины и ушибы.

Около 10.10 в поселке Уралец по адресу: Ленина, 18 водитель «Мицубиси Галант» 1972 года рождения с 15-летним стажем вождения допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП мальчик-пешеход 2001 года рождения получил сотрясение головного мозга и ушибы.

В Екатеринбурге в 16.35 по адресу: Челюскинцев, 23 водитель «Ниссан Примера» 1992 года рождения сбил пешехода, переходившую проезжую часть в неположенном месте. От удара иномарку отбросило на припаркованный автомобиль Лада-210730. В результате ДТП девушка-пешеход 1997 года рождения получила черепно-мозговую травму и перелом таза.

В Верхней Пышме в 21.00 по адресу: Ленина, 60 водитель «Форд-Фьюжен» 1990 года рождения допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка-пешеход 1989 года рождения получила ушибы, ссадины и сотрясение головного мозга.

Около 21.10 в Среднеуральске по адресу: Бахтеева, 12 водитель «Дэу-Нексия» 1957 года рождения допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП девушка-пешеход 1994 года рождения получила ушибы и ссадины.

Около 04.00 в селе Щелкун по адресу: Ленина, 190 водитель «Дэу-Нексия» 1987 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода, который в этот момент двигался по проезжей части в попутном направлении при наличии тротуара. В результате ДТП мужчина-пешеход 1961 года рождения получил ушибы, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Просмотров: 311

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Белькович, «ПроСТО кухня»:

«В Екатеринбурге я, наконец-то, нашел то лето, которое искал все лето»

четверг, 22 августа

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:28

Высокинский поручил прокуратуре проверить законность строительства телебашни на Уралмаше

Под ее строительство должны вырубить 1,6 га деревьев.

Сегодня в 18:02

Руководство стройкой к Универсиаде отдали выходцу из «Синары»

АНО «Дирекция по строительству объектов Универсиады-2023» возглавил Данил Значков.

Сегодня в 17:51

В Екатеринбурге трое полицейских изнасиловали девушку в служебной машине

Злоумышленникам в погонах уже предъявлено обвинение.

Сегодня в 16:49

Баба Яга поздравила с Днем рождения своего любимца

Чтобы успеть поздравить всех участников торжества, Баба Яга перемещалась по городу на Гироступе.

Сегодня в 16:35

ИРИ предлагают внедрить в школьную систему обучения факультативы по киберспорту

Интерес к киберспорту позволит выделить наиболее талантливых ребят для продвижения в IT.