Сотрудники полиции за одну ночь предотвратили массовую драку и задержали любителей бесплатной помывки

Беспокойная ночь выдалась с пятницы на субботу.

Беспокойная ночь с пятницы на субботу выпала охранникам ЧОП «Сократ» и наряду ППСП отдела полиции № 8 в Екатеринбурге. Под утро две компании, покидая кафе «Рахат» после празднования дней рождений, решили выяснить отношения на парковке около дома №95 на улице Репина. Неизвестно, чем бы все закончилась, не вызови охранники вовремя полицию. Итог противостояния — часть представителей «противоборствующих» сторон покинула поле боя на патрульной машине, а один участник драки — на карете скорой помощи, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Но, не успев вернуться на маршрут патрулирования, этот же наряд вынужден был вернуться обратно. Вызов вновь поступил от работников ЧОП. На этот раз пришлось отлавливать недобросовестных посетителей сауны.

Как оказалось, четверо друзей, просидев с горячительными напитками всю ночь в финской парной, вдруг выяснили, что им не хватит денег расплатиться. Решение было очевидным — двое отправились за недостающей суммой, а двое остались в бане. Однако, безуспешно прождав гонцов изрядное время, «заложники» решили прорываться на волю. Но предусмотрительная работница сауны закрыла дверь снаружи и, не надеясь на прочность этой преграды, позвонила на пост охраны в соседнем подъезде. Один из чоповцев пошел ей на помощь, а второй набрал номер «02». Едва охранник оказался около сауны, как дверь с треском открылась, и на него вывалились разгневанные посетители, а сзади подошел их третий приятель, который, забыв, за чем его посылали, принес не деньги, а новую порцию выпивки. Сдержать натиск трех мужчин, разгоряченных алкоголем, работник «Сократа» не сумел, но запомнил, в какую стороны побежали любители бесплатно помыться.

Буквально через минуту после того, как троица скрылась, к месту происшествия подъехал наряд полиции. Вместе с бдительным охранником сотрудники отдела полиции №8 задержали двух неплательщиков и доставили в дежурную часть для разбирательства. Следует добавить, что задержанные граждане грозили полицейским всяческими карами, знакомством с прокурорами и сильными мира сего, а также уверяли, что после доставления в отдел №8 таких уважаемых людей, каковыми они, по их уверениям, являлись, наряд в полном составе будет уволен из органов внутренних дел. Однако на сотрудников полиции эти угрозы не произвели никакого впечатления.

Работника ЧОП «Сократ» полицейские поблагодарили за помощь, пожелав, чтобы такие ситуации встречались ему на работе как можно реже.

Просмотров: 290

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Руководитель beauty-сети Алия Масагутова:

«Независимо от погоды оставайтесь красивыми и украшайте этот мир»

четверг, 17 октября

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:30

В Верхней Пышме покупатель получит с «ДНС Ритейл» более 400 тысяч рублей за неисправный компьютер

Изначально мужчина заплатил за технику 106 тысяч рублей.

Сегодня в 12:07

На пропавшую студентку УГМУ завели уголовное дело

Предположительно, вместе со знакомыми она сама бежала в в сторону границы с Казахстаном.

Сегодня в 11:35

Активиста Виктора Балдина вновь будут судить за публикацию экстремистских материалов

Наказание для него выберут в Ленинском районном суде Екатеринбурга.