В Екатеринбурге задержан похититель дорогостоящего мотовездехода

Злоумышленник отобрал транспортное средство у настоящего владельца, угрожая насилием.

В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали похитителя дорогого мотовездехода. «Армада» стоимостью почти 70 тысяч рублей была похищена 9 сентября.

Как сообщили в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу, произошло это на улице Таганской в 18.40. Неизвестный, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, захотел прокатиться на чужом мотовездеходе. Об этом он и попросил владельца транспортного средства, намекнув на применение насилия в случае отказа. Хозяин «Армады» не смог отклонить такую «убедительную» просьбу, тем более что неизвестный уверял: «Я покатаюсь и тут же верну».

Обратно свой мотовездеход гражданин так и не получил. В 22.30 он, наконец, решил сообщить о случившемся в дежурную часть отдела полиции №14.

После полуторачасового совместного патрулирования экипажа ППСП и потерпевшего на улице Старых Большевиков был замечен неизвестный вместе с похищенным мотовездеходом. Данный гражданин сразу же был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы и доставлен в отдел полиции №14, где полностью признал свою вину.

Похитителем оказался неработающий гражданин 1988 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 («Грабеж»). Данный гражданин задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Просмотров: 335

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Телеведущий Илья Порошин:

«Находите возможность в этой осенней хандре заниматься своим любимым делом»

суббота, 19 октября

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...