Череда ДТП с участие пешеходов в Свердловской области продолжается

В пяти таких ДТП один человек погиб и четыре пострадало.

В Свердловской области продолжается череда дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Только за минувшие сутки произошло пять таких ДТП, в результате которых один человек погиб и четверо пострадали.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в Екатеринбурге в 18.05 по адресу: Карла Либкнехта, 16 водитель «Тойота Витц» 1985 года рождения допустила наезд на пешехода, переходившую проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП женщина-пешеход 1928 года рождения от полученных травм скончалась в 24-й центральной городской больнице.

В Новоуральске в 08.20 на перекрестке Ленина—Комарова водитель ГАЗ-310231 1959 года рождения с 20-летним стажем вождения не предоставил преимущество в движении пешеходу, переходившему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина-пешеход 1930 года рождения получила сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, переломы и ушибы.

В Екатеринбурге в 18.00 на перекрестке Кировградская—40 лет Октября—Фестивальная водитель ВАЗ-21102 1986 года рождения превысил скорость и допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП 12-летний мальчик-пешеход получил ушибы.

В Екатеринбург в Верх-Исетском районе в 19.30 водитель «Рено Меган» 1964 года рождения не предоставил преимущество в движении пешеходу, переходившему проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП мужчина-пешеход 1931 года рождения получил ушиб правого коленного сустава.

Около 03.50 в поселке Буланаш по адресу: Горького, 9 водитель ВАЗ-2112 1989 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и врезался в припаркованный «Москвич», который от удара отбросило на пешехода. В результате ДТП молодой человек-пешеход 1985 года рождения получил черепно-мозговую травму, перелом правой и левой голеней.

Просмотров: 358

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

суббота, 22 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:15

«Юнармия» очистила от снега памятник уральскому разведчику на Уралмаше

Несколько отрядов района взяли шефство над мемориалом.

Вчера в 16:15

Екатеринбурженка отсудила более 93 тысяч рублей за некачественную дубленку

После химчистки верхняя одежда стала непригодна для ношения.

Вчера в 15:21

В Екатеринбурге покажут личные печати и оттиски известных уральцев конца XIX века

Выставка открылась в Музее истории Екатеринбурга.

Вчера в 15:09

Адвокат Михаила Шилиманова подала апелляцию

Защита Артемия Кызласова пока решение суда не обжаловала.