Пьяная ссора двух девушек в Екатеринбурге окончилась больничной койкой для одной и уголовным делом для другой

Нетрезвая девушка ударила оппонентку ножом в грудь.

Ссора двух молодых девушек в Екатеринбурге закончилась в отделении «скорой помощи», куда одну из них доставили с проникающим ножевым ранением груди.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, поздним сентябрьским вечером в компании подруг девушки отправились на прогулку. Редкая компания молодежи не сочетает ночное общение с употреблением спиртного. Эти юные леди тоже не были исключением. Однако не каждая девушка знает, как на нее подействует алкоголь и насколько адекватными будут ее действия. 20-летней студентке выпитое так ударило в голову, что она начала высказывать нелестные замечания малознакомой сверстнице. Последняя ответила тем же на оскорбительные речи в свой адрес. Завязалась ссора. За происходящим с интересом наблюдала вся компания. Это действо забавляло подвыпивших приятельниц, и они не мешали развитию конфликта. Однако словесными оскорблениями ссора не закончилась.

Девушка, которая стала инициатором ссоры, ненадолго удалилась из компании домой. Никто и подумать не мог, что срочной надобностью, о которой она сообщила приятельницам перед своим уходом, было решение захватить с собой столовый нож.

Вскоре дама вернулась. Она не стала медлить с применением «тяжелой артиллерии» и нанесла своей 18-летней оппонентке ножевое ранение в грудь. Ее действия оказались настолько неожиданными, что никто из приятельниц, находившихся рядом, не успел ее остановить. 

Оправившись после шока, свидетели произошедшего вызвали «скорую помощь» и наряд полиции. В то время пока врачи и полицейские спешили на помощь, завязалась драка — подруги раненой девушки учинили расправу над ее обидчицей.

В процессе драки девушка начала трезветь и осознавать, что совершила на «пьяную голову». Она стала придумывать новые обстоятельства произошедшего, которые хоть как-то смогут объяснить ее неадекватное поведение. И уже к моменту прибытия оперативников на место побоища у нее созрела «авторская линия защиты».

По словам подозреваемой, это она была жертвой всего происходящего, а многочисленные свидетели просто скрывают правду, пытаясь «прикрыть себя». Девушка утверждала, что чуть не стала жертвой разбоя и применение ножа стало необходимым средством самообороны. В доказательство своей версии она демонстрировала побои, которые ей нанесли приятельницы.

Но линия защиты подозреваемой показалась оперативниками очень туманной, к тому же на момент дачи показаний она была все еще пьяной. Расследование оперативников отдела полиции №10 Железнодорожного района показало, что ее версия была лживой.

Потерпевшая больше двух недель находилась на лечении в больнице. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

 

Просмотров: 432

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Алексей Палкин, Театр кукол:

«Мне вот такая погода нравится: хорошо, тепло, красота»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-3
-3
+1
+1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:57

В минувшие выходные в ТРЦ Карнавал прошел второй традиционный чемпионат по поеданию пиццы

Любители итальянского лакомства поборолись за звание лучшего.

Сегодня в 16:43

Эксперты рассказали, как правильно проезжать «лежачих полицейских»

Типичные ошибки, которые допускают водители.

Сегодня в 15:34

Спикер Володин раскрыл, за что хочет снять с поста главу комиссии по горхозу Колесникова

Среди претензий – «матьки» и грубое общение с женщинами-депутатами.

Сегодня в 14:38

Фигуранту «дела МУГИСО» дали 9 лет колонии строгого режима

Кроме того, Игорь Разунин должен выплатить штраф в размере 5 млн рублей.