За одну ночь сотрудники полиции закрыли в Екатеринбурге два игровых зала

Изъято 28 игровых автоматов и 22 компьютера.

Сотрудники полиции продолжают вести борьбу незаконной игорной деятельностью на территории Екатеринбурга. Так, в ночь с 14 на 15 сентября сотрудники управления МВД по городу Екатеринбургу закрыли два игровых зала.

Как сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга, об одном подпольном игровом клубе информация поступила от гражданина в дежурную часть Главного управления МВД по Свердловской области в 22.25. Гражданин сообщил что, по улице Малышева, 102«а» действует игорное заведение. Сотрудниками полиции было принято решение о проведении проверки по данному адресу. В здании сотрудниками ОРЧ по экономической безопасности действительно был обнаружен нелегальный игровой клуб. Из заведения было изъято 28 игровых автоматов. В настоящее время проводится проверка с целью установления организаторов данной деятельности.

Второй игорное заведение сотрудники полиции выявили по улице Волгоградской, 39. Из игрового зала было изъято 22 компьютера, кроме того, был установлен владелец данного помещения. Сейчас деятельность подпольного заведения прекращена. Проводится проверка.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой сообщать об известных вам местах незаконной игорной деятельности по телефону доверия УМВД 222-00-02, в дежурные части отделов полиции или на электронный адрес uvdekb@mail.ru. После каждого сообщения сотрудниками полиции проводятся проверки. Все проверочные мероприятия в сфере незаконного игорного бизнеса находятся на личном контроле начальника управления МВД РФ по городу Екатеринбурге подполковника полиции Игоря Трифонова.

Просмотров: 518

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Андрей Двинин, эксперт-практик в области бизнес-планирования:

«Для меня самая шикарная погода зимой – это мороз и солнце при минус 15 градусах»

среда, 19 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:58

Свердловские подростки стали чаще становиться жертвами

В 2019 году потерпевшими по уголовным делам оказались 2092 ребенка.

Сегодня в 16:06

9 мая под окнами ветеранов Великой Отечественной войны, которые нес смогут приехать на площадь 1905 года, проведут мини-парады

Ветеранов, которые пожелают посетить парад Победы 9 мая, доставят на главную площадь Екатеринбурга автобусами.

Сегодня в 15:46

Кызласов не стал отвечать на вопросы прессы и закрыл лицо капюшоном

Судья удалилась в совещательную комнату, чтобы избрать меру пресечения гендира ОЭЗ «Титановая долина».