В Нижнем Тагиле водитель сгорел в кабине автобуса

По факту происшествия начата доследственная проверка.

Следственным отделом по Ленинскому району Нижнего Тагила СУ СК России  по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели человека в сгоревшем автобусе.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, 15 сентября около 10 часов возле дома №43 по улице Прудная в Нижнем Тагиле загорелся и полностью выгорел автобус ПАЗ-3205. В ходе тушения пожара в водительской кабине было найдено тело 57-летнего местного жителя Владимира В. (водителя автобуса) со следами обгорания.

В ходе проверки уже установлено, что водитель автобуса развез своих коллег по работе (место работы пока не установлено) и приехал на обед к дому, где он проживает. После этого соседи увидели возгорание автобуса и вызвали пожарных.

Следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Назначено судебное медицинское исследование тела погибшего мужчины с целью определения точной причины смерти, принимаются меры к установлению и опросу очевидцев происшествия, устанавливается очаг и причины возгорания автобуса и к истребованию соответствующих материалов из органов Госпожнадзора и полиции. 

По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 359

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фотограф Евгений Зуев:

«Вдохновляйтесь и творите при любой погоде»

вторник, 15 октября

Сегодня

+5
+5
+8
+8
Днем
+5
+5
Вечером
Загрузка...