Пропавший в Екатеринбурге школьник отыскался живым и здоровым

Мальчик сообщил, что ночевал у друга.

Сотрудники полиции Екатеринбурга отыскали пропавшего утром 18 сентября десятилетнего школьника Никиту Хабибуллина. Мальчик, по его словам, ночевал у друга. Сейчас с ним и его мамой работают сотрудники службы по делам несовершеннолетних.

Как сообщили JustMedia в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу, выйти на след пропавшего ребенка сотрудникам полиции помог охранник торгового центра «Фан Фан». Ориентированные на поиск ребенка полицейские проверили все торговые центры, расположенные поблизости от места жительства мальчика, в том числе «Мегаполис» и «Фан Фан». Охранник последнего сообщил, что видел похожего мальчика вчера днем — он играл за компьютером в одном из магазинов.

Получив данную информацию, наряд группы немедленного реагирования полка ППС (патруль №860) стал проверять близлежащие улицы, и на Сурикова, 37 мальчик был обнаружен. Он был неразговорчив, рассказал только, что ночевал «у друга Ромы». Кто этот друг, сейчас устанавливается, поскольку вчера были опрошены все одноклассники и друзья Никиты — по их словам, мальчик у них не появлялся.

Ребенка доставили в управления МВД России по Екатеринбургу, где передали в руки сотрудников отдела по делам несовершеннолетних. Туда же пригласили маму Никиты. Сейчас с ней и мальчиком проводят беседу с целью установить причину ухода Никиты из дома.

Просмотров: 247

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
понедельник, 14 октября

Сегодня

+7
+7
+10
+10
Днем
+5
+5
Вечером
Загрузка...