В Еланском гарнизоне расследуют самоубийство солдата

Прокуратура Центрального военного округа начала доследственную проверку по факту неуставных отношений.

Прокуратура Центрального военного округа начала доследственную проверку по факту неуставных отношений в Еланском гарнизоне.

Как заявил редакции Е1.RU руководитель аналитического отдела военно-следственного управления следственного комитета России по Центральному военному округу полковник юстиции Роман Сазонтов, еще 3 сентября было возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

31 августа на утреннем построении в воинской части 55062 Еланского гарнизона не явился солдат-срочник Руслан Айдерханов. 3 сентября в лесополосе близ военной части было обнаружено тело солдата, висевшее в петле, сделанной из брючных ремней. Иных телесных повреждений, как говорят в следственном комитете, у Айдерханова обнаружено не было.

По факту смерти солдата было возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», ведется следствие. Первые результаты работы следователей могут быть озвучены через 2 месяца.

Отметим, это далеко не первое ЧП в Еланском гарнизоне. Так, например, в 2008 году солдаты-срочники прутьями зверски избили офицера.


Просмотров: 265

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фотограф Евгений Зуев:

«Вдохновляйтесь и творите при любой погоде»

вторник, 15 октября

Сегодня

+5
+5
+8
+8
Днем
+5
+5
Вечером
Загрузка...