В Екатеринбурге сотрудники полиции дважды закрывали нелегальный игровой зал на улице Грибоедова

За две недели оттуда вывезено 62 игровых автомата.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают вести борьбу с незаконной игорной деятельностью на территории города Екатеринбурга.

Так, по информации пресс-группы управления МВД России по Екатеринбургу, за прошедшие две недели участковыми уполномоченными отдела полиции №13 дважды проводилась проверка по адресу: Грибоедова, 19. И каждый раз оттуда вывозилось игорное оборудование. Всего с данного адреса изъято 62 игровых автомата. Два раза проверялось помещение по адресу: Грибоедова, 10, где в сумме было изъято 26 игровых автоматов.

22 сентября также участковыми отдела полиции №13 был обнаружен зал игровых автоматов по улице Инженерная, 31. Там было изъято 13 игровых автоматов. В зале также находилась гражданка 1987 года рождения, которая представилась сотрудникам полиции как владелец данного заведения. В отношении нее был составлен административный протокол по ст. 14.1 КоАП РФ. Деятельность игрового клуба прекращена.

Большой объем работы по борьбе с незаконной игорной деятельностью осуществляют сотрудники оперативно-розыскной части по экономической безопасности управления МВД по городу Екатеринбургу. За прошедшие две недели ими из нелегальных игровых залов было изъято 35 системных блоков, 12 игровых плат, 81 игровой автомат, 1 покерный стол и 1 электронная рулетка.

Огромную роль в обнаружении подпольных игорных заведений играет информация, поступившая от граждан, поэтому сотрудники полиции обращаются с просьбой сообщать об известных вам местах незаконной игорной деятельности. Сделать это можно по телефону доверия УМВД 222-00-02, в дежурные части отделов полиции или на электронный адрес uvdekb@mail.ru. По каждому сообщению сотрудниками полиции проводятся проверки. Все проверочные мероприятия в сфере незаконного игорного бизнеса находятся на личном контроле начальника управления МВД РФ по городу Екатеринбурге подполковника полиции Игоря Трифонова.

Просмотров: 367

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Алексей Палкин, Театр кукол:

«Мне вот такая погода нравится: хорошо, тепло, красота»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-3
-3
+1
+1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:57

В минувшие выходные в ТРЦ Карнавал прошел второй традиционный чемпионат по поеданию пиццы

Любители итальянского лакомства поборолись за звание лучшего.

Сегодня в 16:43

Эксперты рассказали, как правильно проезжать «лежачих полицейских»

Типичные ошибки, которые допускают водители.

Сегодня в 15:34

Спикер Володин раскрыл, за что хочет снять с поста главу комиссии по горхозу Колесникова

Среди претензий – «матьки» и грубое общение с женщинами-депутатами.

Сегодня в 14:38

Фигуранту «дела МУГИСО» дали 9 лет колонии строгого режима

Кроме того, Игорь Разунин должен выплатить штраф в размере 5 млн рублей.