В выходные в Екатеринбурге произошло семь ДТП с участием пешеходов. В трех пострадали дети

Большинство пешеходов переходили дорогу в неустановленном месте.

В минувшие выходные в Екатеринбурге произошло семь дорожно-транспортных происшествия с участием пешеходов, в результате которых пострадало семь человек, из них трое — дети. Большинство пешеходов переходили дорогу в неустановленном месте.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, 23 сентября в 13.08 по адресу: Куйбышева, 74 водитель «Вольво S80» 1974 года рождения сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП 8-летний мальчик-пешеход получил множественные ушибы.

Тем же днем в 23.10 по адресу: Белинского,173 водитель автомашины «Дэу-Матиз», допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП 28-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ребер и тупой травмой живота госпитализирован в
24-ю ГКБ.

В воскресенье, 25 сентября, в 12.40 по адресу: Бебеля, 154 водитель «Хэндэ-Соната» 1973 года рождения с 14-летним стажем вождения сбил пешехода. В результате ДТП мальчик-пешеход 2002 года рождения получил перелом стопы.

В 17.00 по адресу: Волгоградской,189 водитель «Рено», допустил наезд на пешехода — 42-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешехода с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализировали в 36 ГКБ.

В 18.30 по адресу: Громова, 138 водитель автомашины «Додж-Калибер» 1989 года рождения допустил наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП ребенок-пешеход 1999 года рождения получил перелом голени.

В 22.10 на перекрестке Краснофлотцев, 35—Балаклавский водитель ВАЗ-11130, допустил наезд на пешехода — 43-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с переломом правой голени госпитализирован в 23 ГКБ.

Во дворе дома по адресу: Машинная, 42/2 водитель «Митсубиси», при движении задним ходом допустил наезд на пешехода. В результате ДТП 81-летняя женщина получила ушиб левого бедра.

Просмотров: 281

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

среда, 26 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:39

Супруги-долгожители отметили 200-летний юбилей на двоих

Пара живет в Екатеринбурге.

Сегодня в 11:33

В Екатеринбурге Павел Прилучный покажет спектакль «Косметика врага»

Постановка сделана по одноименной книге французской писательницы Амели Нотомб.

Сегодня в 11:06

Митя Фомин выступит в Доме печати с живым бэндом

Музыкант представит свою новую программу.

Сегодня в 11:04

Уральские депутаты Госдумы обсудят в Министерстве просвещения РФ зарплату учителей

Свердловский профсоюз работников образования встретился с Андреем Ветлужских, Львом Ковпаком и Алексеем Балыбердиным.