В Екатеринбурге неизвестные похитили из банкомата два миллиона рублей

Злоумышленники проникли в Екатеринбургский медицинский медико-консультативный центр.

Очередное «покушение» на банкомат в Свердловской области — в Орджоникидзевском районе злоумышленники похитили около двух миллионов рублей.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, накануне около 6 часов утра четверо пока не установленных злоумышленников в масках, отжав пластиковое окно, проникли в Екатеринбургский медицинский медико-консультативный центр в переулке Суворовском. Пробравшись в кабинет уролога, оттуда незваные гости зашли в помещение, где в это время находились два сотрудника ЧОП «Сатурн» 1959 и 1989 годов рождения. Связав мужчин скотчем и уложив на кушетку, злоумышленники вскрыли с помощью газосварочного аппарата находившийся поблизости банкомат и похитили около двух миллионной рублей. Также их добычей стала наличность из автомата по продаже бахил — его преступники также вскрыли. После этого нападавшие вскрылись, а охранники, освободившись, позвонили в полицию.

На место происшествия выезжали следственно-оперативные группы отдела полиции №15 и управления МВД России по Екатеринбургу. Для оказания практической помощи оперативникам прибыл начальник ОРЧ-2 ГУ МВД области Натиг Байрамов.

Следственными органами полиции возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ, сообщил Валерий Горелых. Раскрытие этого преступления находится на контроле у руководства ГУ МВД России по Свердловской области. В настоящее время сыщики угрозыска проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей нападавших и их местонахождения и задержание.

Просмотров: 365

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

28 марта 2020 в 22:46

В Свердловской области четыре новых подтвержденных случая коронавируса

Появились первые контактные случаи.

28 марта 2020 в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.