Жительница Первоуральска, поссорившись с гостем, отрезала ему голову

На следующий день женщина добровольно сдалась полиции.

Жестокое убийство в Первоуральске: молодая женщина, в ходе распития спиртного рассорившись со своим знакомым, отрезала ему голову.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ЧП произошло в ночь на 8 октября в первоуральском поселке Магнитка. В качестве подозреваемой в убийстве выступает молодая женщина — уроженка Башкирии Рамиля 1984 года рождения, сварщица на Первоуральском рудоуправлении. Жертвой стал молодой мужчина — уроженец Узбекистана Мурат. Оба работали на одном предприятии и, по предварительным данным, познакомились два-три месяца назад.

Как выяснилось, накануне Мурат пришел в гости к Рамиле со спиртным. Женщина снимала квартиру в поселке Магнитка. Незадолго до этого она поссорилась со своим постоянным другом. По одной из отрабатываемых версий, в ходе застолья мужчина стал приставать к женщине. Между ними произошел конфликт, развязка которого стала в прямом смысле кровавой. Женщина взяла нож и, сев на голову мужчине и зажав ему рот рукой, нанесла несколько ударов в область горла. Когда Мурат уже скончался, отрезала ему голову и выбросила в пруд, находящийся поблизости. По всей видимости, Рамиля хотела избавиться и от тела, так как завернула его в одеяло и полиэтиленовые мешки, однако усталость и выпитое спиртное помешали ей осуществить свой замысел. Женщина уснула.

«Сегодня днем, проснувшись и, видимо, осознав, что натворила, молодая женщина добровольно сообщила о случившемся в органы полиции и своему приятелю»,— отметил Валерий Горелых.

По данным пресс-секретаря ГУ МВД области, в настоящее время на месте трагедии работают следственно-оперативная группа под руководством начальника УВД Первоуральска Сергея Черко, руководитель следственного отдела по Первоуральску СУ СКР по Свердловской области Игорь Карпов, опытный следователь Следственного комитета Михаил Попов. Более точные обстоятельства преступления устанавливаются. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, на родине у Мурата остались жена и дети.

Просмотров: 473

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

вторник, 15 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:52

Силовики нашли на Уралмаше тело Ксении Каторгиной

В Челябинске задержали трех подозреваемых.

Сегодня в 12:52

В четырех поселках в окрестностях Екатеринбурга появятся контейнерные площадки

Их обустройство обойдется мэрии в 584 тысячи рублей.

Сегодня в 12:06

Европейцы заподозрили Россию в финансировании акций Греты Тунберг

Деятельность эко-активистки негативно влияет на европейскую экономику.