Жителю Пышминского района предъявлено обвинение в надругательстве над семилетней падчерицей

Злоумышленник ранее уже был судим за изнасилование.

Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области предъявлено обвинение 23-летнему ранее судимому за покушение на изнасилование неработающему жителю Пышминского района в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

Как установлено следствием, 5 октября 2011 года, в вечернее время, в частном доме по улице Буденного в селе Печеркино Пышминского района злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении семилетней девочки, которой он сам приходится отчимом и с матерью которой он проживал в одном частном доме (мать во время совершения преступления и по настоящее время находится на родах в Екатеринбурге). О случившемся правоохранительным органам стало известно от директора местного детского центра «Заря», которая узнала об этом от самой девочки.

В настоящее время злоумышленник по ходатайству органов следствия арестован Пышминским районным судом. По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза потерпевшей, принимаются меры к допросу свидетелей. Выполняются иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

 

Просмотров: 333

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студент Игорь Балакин:

«Весной можно насладиться тем, что описывали русские поэты»

четверг, 09 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:18

Куйвашев рассказал, смягчит ли бизнесу самоизоляцию

Свердловский губернатор ответил на очередной блок вопросов.

Сегодня в 08:45

В мэрии рассказали, когда на Вторчермете из-за репетиции парада перекроют движение транспорта

Всего перед генеральной репетицией парада состоятся девять тренировок.