В выходные в Свердловской области из-за скорости три машины перевернулись и одна врезалась в дерево

В результате четырех ДТП два человека погибли и шесть пострадали.

В выходные в Свердловской области три машины перевернулись и одна врезалась в дерево. В результате дорожно-транспортных происшествий два человека погибли и шесть пострадали. Все аварии произошли из-за превышения скорости.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в Талице около 02.20 на 3 км подъезда к деревне Темная от автодороги Екатеринбург—Тюмень водитель «Вольво С30» 1965 года рождения с 27-летним стажем вождения превысил скорость, выехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП женщина-пассажир иномарки 1964 года рождения скончалась на месте, водитель получил ушиб грудной клетки, молодой человек 1089 года рождения получил перелом ребер, женщина 1978 года рождения — ушиб грудной клетки.

В Богдановиче около 02.20 на 2 км объездной автодороги в поселке Полдневой водитель ЗАЗ-1102 девушка 1984 года рождения, не имея права на управление транспортным средством, превысила скорость, выехал с проезжей части и перевернулась. В результате ДТП пострадали пассажиры данной автомашины: две девушки 1993 и 1994 года рождения получили ушибы и ссадины.

В воскресенье в 08:50 на автодороге Краснотурьинск – поселок Медная Шахта водитель ВАЗ-21140 1986 года рождения с шестилетним стажем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, выехал с проезжей части и перевернулся. В результате ДТП молодой человек-пассажир ВАЗа 1989 года рождения получи ушибы и ссадины.

Около 22.20 в Арамиле по адресу: Пролетарская, 80 водитель ВАЗ-21120 1981 года рождения с 9-летним стажем вождения превысил скорость, не справился с управлением, выехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте.

 

Просмотров: 298

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Каменецкая, доманя:

«Я жду весну, и на почтовом подворье Музея Решетникова мы будем отмечать праздник Весна-красна»

пятница, 28 февраля

Сегодня

0
0
+5
+5
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:09

Свердловчане на сутки застряли на Пхукете

Рейс несколько раз переносился.

Сегодня в 09:40

Основой дизайн-концепции свердловской Единой социальной карты стал малахит

Электронное приложение карты обеспечит возможность оплаты товаров, работ и услуг.

Сегодня в 09:38

Создателя «Красной кнопки» задержали по звонку анонима

Ранее его отправили в СИЗО на два месяца.