В Асбесте изготовители «крокодила» взорвали свою квартиру

Пострадали два брата-наркомана.

В Асбесте двое местных жителей устроили взрыв в квартире, изготавливая дезоморфин — самодельный наркотик, известный также как «крокодил». С ожогами оба варщика доставлены в больницу.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, вчера около 16.25 в полицию Асбеста обратились жильцы пятиэтажного дома по улице Мира. По словам граждан, на третьем этаже в их доме прогремел взрыв.

Как выяснили сотрудники полиции, прибывшие на место ЧП, в одной из квартир два родных брата, Евгений и Игорь, варили дезоморфин. В процессе выпаривания ЛВЖ произошел мощный хлопок, в результате которого в квартире вылетели стекла. Оба брата получили ожоги: один — 40% поверхности тела, другой — 20%, — и в настоящее время находятся в больнице.

При осмотре «нехорошей» квартиры сотрудники полиции изъяли множество шприцев и остатки вещества, на основе которого варился «крокодил». Все это направлено на исследование, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Просмотров: 333

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

пятница, 21 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...