В Екатеринбурге за сутки изъято 136 игровых автоматов

Сотрудники полиции закрыли еще четыре игровых клуба.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в Екатеринбурге изъято 136 игровых автоматов и прекращена незаконная деятельность четырех игровых залов.

Как сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, вчера, 12 октября, сотрудниками оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по Екатеринбургу было выявлено три зала, в которых осуществлялась незаконная игорная деятельность. С адреса Бульвар Культуры, 10 сотрудниками полиции изъято 44 игровых автомата, с проспекта Космонавтов, 43 — 45 игровых автоматов, с Таганской, 6 — 25 игровых автоматов.

Кроме этого, при патрулировании обслуживаемой территории нарядом ППС был обнаружен игровой зал по адресу: улица Щорса, 60, откуда было вывезено 22 игровых автомата.

На каждый адрес, где были выявлены игровые клубы, выезжали следственно-оперативные группы, во главе с руководителями отделов полиции.

Все присутствующие в игровых заведениях граждане были опрощены. На данный момент сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личностей владельцев данный заведений и привлечения их к ответственности, предусмотренной законодательством РФ.

Мероприятия, проводимые сотрудниками полиции по пресечению незаконного игорного бизнеса на территории города, находятся на постоянном контроле у начальника полиции УМВД Екатеринбурга Александра Федюнина.

Просмотров: 276

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...