Задержан еще один беглый воспитанник Рефтинского спецучилища

16-летнего подростка обнаружили в квартире матери в Артемовском.

В Артемовском задержан еще один беглый воспитанник Рефтинского профессионального училища закрытого типа. Участковые уполномоченные старший лейтенант полиции Юрий Логинов и старший лейтенант полиции Роман Черемных задержали подростка по оперативной информации на квартире его матери, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Михаил 1995 года рождения, судимый по части 2 статьи 166 УК РФ за хищение автотранспорта, была задержан сегодня после обеда. Сопротивления полицейским он не оказал. На вопрос, зачем совершил противоправный поступок, подросток ответил: «Все побежали, и я побежал». По словам Михаила, до родительского дома в Артемовском он добрался пешком.

Сегодня вечером или завтра утром полицейские доставят задержанного беглеца в Центре временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей в Екатеринбурге, сообщил Валерий Горелых. Розыск остальных беглецов продолжается.

Напомним, в ночь на 11 октября в Рефтинском спецучилище для малолетних преступников, находящемся в ведении Минобразования РФ, воспитанники устроили бунт, после чего часть из них ударилась в бега. Сейчас беглецов разыскивает полиция.

ФОТО: Валерий ГОРЕЛЫХ

Просмотров: 293

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

среда, 26 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...