Посетители «Голда»: «Девушка бежала по колено в кипятке, а потом остановилась»

Гостей клуба согнали в маленький зал и держали в неведении.

Посетители клуба «Голд», оказавшиеся в эпицентре ночного потопа, сегодня поделились с JustMedia впечатлениями от ЧП. Выяснилось, что в ночь с субботы на воскресенье, когда произошло ЧП на трубопроводе, руководство клуба попросило всех гостей переместиться в один зал. О том, что клуб заливает кипятком, никто из посетителей не знал.

«Мы отдыхали с подругами в черном зале, когда администрация попросила всех переместится в белый,— рассказала JustMedia посетительница клуба Светлана Горохова.— Никому ничего не объяснили. Мы повозмущались — белый зал намного меньше черного, но все равно переместились. Там отдыхали еще минут 20, потом собрались домой. Подошли к гардеробу и через окошко фейс-контроля увидели, что на улице все в пару. Охрана нас не выпустила. Пришлось сидеть в клубе еще минут 40. Все уже поняли, что что-то происходит. Молодые люди в зале шутили, что повторяется история «Хромой лошади». Некоторые девочки перебрали спиртного и устраивали истерики. Но в целом все держались довольно оптимистично».

Через 40 минут девушек пригласили на выход. На улице их встречал мужчина в форме МЧС и нес каждую на руках до дорожки из диванов и досок, которая вела к забору парка Маяковского.

«В заборе проделали дыру, так что мы вышли прямо в парк,— продолжает Светлана.— Уже там нам рассказали, что одна девочка прорвалась через охрану и выбежала на улицу прямо в кипяток. Бежала по колено в кипятке, а когда почувствовала температуру, вдруг остановилась. Ее пришлось вытаскивать спасателям, сейчас она, вроде, в больнице. А еще сказали, что черный зал затопило до барных стоек».

По словам Светланы, паника была только в первые минуты. Люди толкались и спешили выбежать на улицу. Потом все успокоились и выходили по очереди. 

 

Просмотров: 392

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Алексей Палкин, Театр кукол:

«Мне вот такая погода нравится: хорошо, тепло, красота»

вторник, 25 февраля

Сегодня

-3
-3
+1
+1
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:05

Рецепт идеальной масленицы прост: блины, веселье и громкие гуляния

В «Карнавале» расскажут, как правильно проводить зиму, и угостят всех блинами на год вперед!

Сегодня в 10:45

Спикер думы Екатеринбурга Володин отложил вопрос об отставке депутата Вихарева с поста главы комиссии из-за нехватки голосов

Сегодня на заседании отсутствует часть лояльных к Игорю Володину депутатов.

Сегодня в 10:42

Россияне стали тратить меньше денег в магазинах

Средний чек уменьшился почти на 70 рублей.

Сегодня в 10:25

На Урале сегодня ждут нового премьера Мишустина

Глава кабмина посетит Курган.