В Екатеринбурге таксист ограбил свою пассажирку

Мужчина жил в Екатеринбурге без регистрации и неофициально трудился на компанию «Автомиг».

Жительница Екатеринбурга стала жертвой таксиста: водитель похитил у нее сумочку с деньгами и документами. Задержать злоумышленника не составило труда — он, хоть и неофициально, трудился в компании «Автомиг».

Как сообщили JustMedia в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу, накануне в 12.10 в отдел полиции №10 обратилась местная жительница 1978 года рождения. По заявлению гражданки, 16 октября в 23.00 она вызвала такси в компании «Автомиг», чтобы ехать на улицу Минометчиков, 3. По вызову прибыл автомобиль ВАЗ-2107 вишневого цвета. Женщина благополучно добралась до нужного ей места, однако дальше события приобрели криминальный оттенок. По словам гражданки, она сидела на заднем сидении; когда машина подъехала к дому, женщина попросила водителя включить в салоне свет и стала искать в кошельке нужную сумму. Водитель же неожиданно ударил пассажирку, выхватил у нее из рук сумочку и вытолкнул женщину на улицу, после чего скрылся на машине.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность таксиста. Им оказался гражданин Кыргызстана 1989 года рождения, проживающий на территории Екатеринбурга без регистрации и неофициально работающий в компании «Автомиг».

«Свою вину задержанный отрицает, однако при осмотре его автомобиля была найдена банковская карта пассажирки. Кроме того, известно, что в тот вечер, после того как он довез пассажирку, мужчина снялся с линии, отключил телефон и заказов больше не принимал»,— сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.

В настоящее время задержанный таксист проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям. Тех граждан, кто мог пострадать аналогичным образом, просят обращаться в отдел полиции №10 по телефонам 323-15-30 (уголовный розыск) или 354-12-02 (дежурная часть).

ФОТО предоставлено пресс-группой УМВД России по Екатеринбургу

 
 
  

Просмотров: 910

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

28 марта 2020 в 22:46

В Свердловской области четыре новых подтвержденных случая коронавируса

Появились первые контактные случаи.

28 марта 2020 в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.