В Екатеринбурге девушка выбросилась с четвертого этажа, после чего сбежала из больницы

Неудавшуюся самоубийцу ищут сотрудники полиции.

Сотрудники полиции Екатеринбурга разыскивают 18-летнюю местную жительницу, которая накануне, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросилась с четвертого этажа, попала в больницу, откуда со скандалом сбежала.

Как сообщили JustMedia в пресс-группе управления МВД России по Екатеринбургу, вечером 24 октября в квартире на улице Билимбаевской, 27 группа мужчин и женщин распивала спиртные напитки. Одна из женщин пришла со своей 18-летней дочерью. В какой-то момент девушка отправилась покурить на балкон, а потом присутствующие увидели, что она пытается спрыгнуть вниз. Двое мужчин бросились за ней, одному даже удалось схватить ее за ноги, однако удержать девушку молодой человек не смог.

«Эту картину, когда мужчина держал девушку, свесившуюся с балкона головой вниз, за ноги, увидел следователь отдела полиции №10, возвращавшийся домой после службы,— рассказали в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.— Он вызвал следственно-оперативную группу и «скорую помощь». Бригада «скорой помощи» доставила выпавшую с балкона девушку в ГКБ №23. Однако установить, получила ли она какие-то травмы, не удалось: девушка начала дебоширить, после чего просто сбежала из больницы».

Сотрудники полиции опросили всех, кто в момент падения девушки с балкона находился в квартире, в том числе двух мужчин 1966 и 1983 годов рождения, которые бросились ей на помощь. Мать девушки пояснила, что ее дочь и ранее неоднократно высказывала мысли о самоубийстве, когда напивалась, а год назад проходила лечение в психиатрической клинике, поскольку на почве употребления алкоголя у нее начались нервные срывы.

Поиски неудавшейся самоубийцы продолжаются. Вчера и сегодня сотрудники полиции выезжали по месту ее жительства, но пока девушка дома так и не появилась. По данному факту проводится проверка.

Просмотров: 262

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...