Сообщить новость
1 ноября 2011 г в 13:30

Житель Каменского района в ссоре убил незнакомую женщину и бросил ее тело в лесу

Злоумышленника задержали сотрудники полиции.

Добавить в избранное

В Каменске-Уральском сотрудники полиции раскрыли убийство жительницы поселка Мартюш. Подозреваемый написал явку с повинной.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский», тело неизвестной женщины было обнаружено вечером 28 октября в 70-ти метрах от трассы Каменск-Уральский—село Рыбниковское, между поселками Мартюш и Брод. Установлено, что женщина скончалась от травмы головы — при вскрытии были обнаружены переломы костей черепа.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция установила личность погибшей — ею оказалась жительница поселка Мартюш 1957 года рождения. Главным подозреваемым оказался житель села Рыбниково 1989 года рождения, который и «обнаружил» тело.

Молодой человек дал признательные показания. По его словам, еще 9 октября в лесном массиве возле села Брод он поссорился с незнакомой ему женщиной. Словесная перепалка закончилась тем, что мужчина, взяв камень, два раза ударил женщину по голове. Оружие убийства выбросил в Исеть, после чего скрылся с места происшествия.

Возможно, совесть все-таки не давала ему покоя, потому что 28 октября он явился на место преступления, после чего сообщил о «найденном» им трупе женщины. К тому моменту тело погибшей женщины уже было сильно обезображено — бездомные собаки оставили от него руки, одну ногу, обглоданный череп и часть позвоночника.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Злоумышленник содержится под стражей.

Просмотров: 220

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также