На Московском тракте столкнулись пять легковых авто и пассажирская «Газель»

В результате ДТП пострадали три человека.

ДТП на Московском тракте: 4 ноября около 13.30 между 314 и 31м километрами автодороги произошло столкновение шести автомобилей. Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в ДТП пострадали пять легковых автомобилей — ВАЗ-2107, ВАЗ-21093, «Фольксваген Туарег», «Тойота Ярис», «Тойота Премио» и пассажирская «Газель».

В результате дорожной аварии травмы получили три человека — водитель ВАЗ-2107 1950 года рождения (ушиб подбородка и колена), пассажир «Газели» 1977 года рождения (ушиб колена) и еще один пассажир «маршрутки» 1972 года рождения (перелом правой ноги). Пострадавшие доставлены в ЦГБ Ревды.

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя автомобиля ВАЗ-2107, который, следуя по трассе в сторону Екатеринбурга, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с пассажирской «Газелью», ехавшей из Екатеринбурга в Башкирию. После этого, как сообщили JustMedia в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в «семерку» въехали две «Тойоты», а в «Газель» — «Лада» и «Фольскваген».

На место происшествия выезжали пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС области (3 единицы техники, 8 человек личного состава), которые с помощью специнструмента извлекли водителя ВАЗ-2105 из покореженного автомобиля. Пассажиров «Газели» (11 человек) сотрудники ГИБДД попутным транспортом отправили в Екатеринбург и в Башкирию. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства случившегося. На 15.00 пострадавшие машины отбуксированы на обочину. Движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме.

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Свердловской области

 
 
 
 

 

Просмотров: 304

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

28 марта 2020 в 22:46

В Свердловской области четыре новых подтвержденных случая коронавируса

Появились первые контактные случаи.

28 марта 2020 в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.