В праздники в Свердловской области водители чаще скрывались с места ДТП

С 4 по 6 ноября на дорогах области произошло семь ДТП с участием пешеходов.

За три праздничных дня — с 4 по 6 ноября — на дорогах Свердловской области произошло семь дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека погибли и шесть пострадали. В трех случаях водители скрылись с места ДТП, но позднее были разысканы.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в пятницу, 4 ноября, около 01.30 в поселке Сосьва на перекрестке Луначарского—Митина водитель ГАЗ-3110 1993 года рождения, без права управления транспортным средством, при обгоне сбил пешеходов, которые в этот момент двигались во встречном направлении. В результате ДТП мужчина-пешеход 1959 года рождения от полученных травм скончался на месте, женщина-пешеход 1961 года рождения получила перелом руки. Водитель «Волги» с места происшествия скрылся, но позднее был разыскан и задержан.

Часом позже в Арти в 02.40 по адресу: Фрунзе, 88 водитель ВАЗ-21083 1991 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода, который в этот момент переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП мужчина-пешеход 1931 года рождения от полученных травм скончался на месте. Водитель с места происшествия скрылся, но позднее был разыскан и задержан.

В субботу, 5 ноября, в Екатеринбурге в 18.25 по адресу: Саввы Белых, 14 водитель «Шкода-Октавия» 1985 года рождения допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП молодой человек-пешеход 1996 получил множественные ушибы.

В Верхней Салде в 17.35 по адресу: Воронова, 8 водитель «Субару-Легаси» 1979 года рождения с 14-летним стажем вождения сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся транспортным средством. В результате ДТП мальчик-пешеход 2003 года рождения получил перелом голени.

В Камышлове в 00.50 по адресу: Комсомольская, 32 водитель «Форд-Лазер-Лидия» 1988 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на пешеходов, которые в этот момент двигались во встречном направлении. В результате ДТП мужчина-пешеход 1971 года рождения и женщина-пешеход 1983 года рождения получили переломы ноги.

В воскресенье, 6 ноября, в 03.20 по адресу: Машиностроителей, 29 неустановленный водитель на неустановленном автомобиле превысил скорость и допустил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. В результате ДТП молодой человек-пешеход 1988 года рождения получил сотрясение головного мозга, перелом левой голени. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что наезд допустил водитель «Мерседес» 1986 года рождения, который был разыскан и задержан.

В 19.45 на 2 км автодороги Верхняя Пышма—Садовый водитель «Мицубиси» 1957 года рождения с 12-летним стажем вождения допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте перед близко идущим транспортом. В результате ДТП женщина-пешеход 1948 года рождения погибла.

Просмотров: 324

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

среда, 26 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...