В Екатеринбурге последствия прорыва канализации на Крауля устранят в течение двух дней

В данный момент на месте происшествия работает грейдер.

В Екатеринбурге во дворе дома по адресу: Крауля, 168 произошел порыв канализационной трубы, сообщили JustMedia очевидцы. Коммунальное ЧП произошло сегодня утром, 7 ноября.

По информации службы водоотведения МУП «Водоканал», канализационные сети, расположенные на улице Крауля, не принадлежат муниципальному предприятию. По предположению специалистов «Водоканала» и информации администрации Верх-Исетского района, сети, расположенные на этом участке, могут принадлежать базе ОМОН, балансодержатель «Исеть транзит».

«Для получения полномочий по устранению аварии «Водоканал» должен получить письменную заявку от владельца аварийных сетей. Заявки на устранение аварии на Крауля на данный момент не поступило. Обращений от районной администрации, которая может располагать сведениями о принадлежности сетей, также не было. Тем не менее, на место аварии отправлена аварийная бригада для оценки характера повреждения в сетях хозбытовых стоков»,— сообщили JustMedia в пресс-службе МУП «Водоканал».

По словам представителей администрации Верх-Исетского района, балансодержатель сетей планирует приступить к ликвидации аварии в течение двух ближайших дней. Как отмечают в пресс-службе «Водоканала», администрация Верх-Исетского района наняла грейдер для устранения последствий прорыва канализации.

Просмотров: 400

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Полевичёк, творческая мастерская «Арт-Знак»:

«Уральская погода неожиданная – то солнце, то снег, то плюс, то минус»

вторник, 07 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:01

Бюджет Екатеринбурга потеряет несколько миллиардов из-за пандемии коронавируса

Придется отказаться он некоторых крупных проектов и направить средства на поддержку бизнесменов.

Сегодня в 10:15

Из Киргизии вернули более 30 свердловчан

Две недели они должны будут провести в изоляции.