Жителю Екатеринбурга в ссоре прострелили ногу и ягодицу

Конфликт между двумя группами молодых людей в Екатеринбурге окончился стрельбой.

Очередной случай применения травматического оружия зафиксирован ночью 8 ноября в Екатеринбурге. В результате ссоры между двумя группами молодых людей пулевое ранение получил мужчина 1974 года рождения, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

ЧП произошло в 02.30 у дома на улице Маневровой в железнодорожном районе Екатеринбурга. Неизвестный на тот момент злоумышленник произвел четыре выстрела из травматического пистолета, в результате чего был ранен водитель компании «Автомиг» 1974 года рождения. Мужчину доставили в больницу с диагнозом непроникающее ранение ноги и ягодицы.

Следственно-оперативная группа отдела полиции №10 задержала на месте происшествия остальных участников инцидента — трех мужчин 1985, 1987 и 1979 годов рождения. Установлено, что пистолет ПМ-Т 9 мм, из которого произведены выстрелы, зарегистрирован — лицензия у его владельца заканчивается в мае 2014 года. По факту стрельбы и ранения человека органы внутренних дел проводят проверку в порядке статей 144, 145 УПК РФ.

«По одной из отрабатываемых версий, к стрельбе привел конфликт между двумя группами мужчин. Молодые люди стояли у домофона возле подъезда дома на улице Маневровой. Здесь они снимают квартиру, но ключа от подъезда у них нет, поэтому они нажимали кнопки, надеясь, что кто-нибудь откроет им дверь. Проходившие мимо мужчины поинтересовались, что молодые люди здесь делают. Так между ними возникла ссора, окончившаяся стрельбой»,— сообщил Валерий Горелых.

Процессуальное решение по данному факту будет принято после получения сотрудниками полиции официального заключения медиков о степени тяжести причиненных пострадавшему ранений.

Просмотров: 317

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

суббота, 22 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:15

«Юнармия» очистила от снега памятник уральскому разведчику на Уралмаше

Несколько отрядов района взяли шефство над мемориалом.

Вчера в 16:15

Екатеринбурженка отсудила более 93 тысяч рублей за некачественную дубленку

После химчистки верхняя одежда стала непригодна для ношения.

Вчера в 15:21

В Екатеринбурге покажут личные печати и оттиски известных уральцев конца XIX века

Выставка открылась в Музее истории Екатеринбурга.

Вчера в 15:09

Адвокат Михаила Шилиманова подала апелляцию

Защита Артемия Кызласова пока решение суда не обжаловала.