В Екатеринбурге из-за прорыва трубы четыре дома остались без холодной воды

Диспетчеры аварийной службы отмечают, что сегодня будет организован подвоз воды жителям домов.

Во вторник, 29 ноября, около 9 утра, в Екатеринбурге произошел прорыв трубы на улице Гражданской, возле дома №2, неподалеку от пересечения Гражданской—Машинистов.

Очевидцы отмечают, что вода лилась по проезжей части, было тяжело проехать по Гражданской от Челюскинцев в сторону Машинистов, в обратном направлении дорога была нормальной.

В «Водоканале» отметили, что данный водопровод принадлежит Свердловской железной дороге. Диспетчер службы тепловодоснабжения «Свердловской железной дороги» подтвердил JustMedia, что произошел порыв трубы диаметром 150 мм.

«Из-за аварии было оперативно отключено холодное водоснабжение, вода уже не бежит, без холодной воды временно будут жители домов по Гражданской №2 и №4, а также Кимовской №4 и №6,— рассказали в диспетчерской службе JustMedia.— Сегодня же им будет организован подвоз воды».

В данный момент проводится согласование на ремонтные работы, вскрытие грунта. Как только будут получены все документы, работники произведут ремонт трубопровода, но сроки его пока неизвестны.

«Причины аварии уточняются. Сейчас идет перепад температур, грунт сдвигается и «перерезает» трубу, возможно, авария произошла из-за этого»,— отметили в диспетчерской СвЖД.

Просмотров: 261

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Максим Клейменов, «Город ФМ на 107,6»:

«Запасайтесь витаминами, весна обещает быть долгой»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...