В Екатеринбурге у двух приезжих изъяли более полукилограмма MDPV

Наркотик задержанные хранили с целью сбыта.

Накануне около 14.00 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на улице Радищева, 53/1 оперативные сотрудники управления ФСКН России по Свердловской области задержали двух неработающих молодых мужчин 27 и 26 лет, города Стрежевой Томской области.

Как сообщили в пресс-службе УФСКН области, в результате обследования съемной квартиры, в прихожей на полу обнаружена и изъята картонная коробка, с находящимся внутри полимерным свертком с наркотическим средством метилендиоксипировалерон (MDPV) массой 500 граммов. Также  на кухне, на полке обнаружен и изъят полимерный сверток с наркотическим средством 4-метоксимметкатинон (метедрон) массой 1,4 грамма. У одного из задержанных в ходе личного досмотра обнаружен и изъят метилендиоксипировалерон массой 1,5 грамма. Данные наркотические средства задержанные хранили с целью дальнейшего сбыта.

Таким образом, пресечена деятельность организованной преступной группы, из незаконного оборота изъято свыше 500 граммов наркотических средств.

В настоящее время задержанные находятся в ИВС Екатеринбурга.

По данному факту следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 (приготовление к преступлению) и по ч.3, п.«г» статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере).

Просмотров: 340

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.